|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/05/2004 |
Data da última atualização: |
19/05/2004 |
Autoria: |
CARVALHO, F. F. R. de; MEDEIROS, G. R. de; ALVES, K. S. |
Afiliação: |
ffrcarva@ufrpe.br. |
Título: |
Nutrição e alimentação de ovinos em confinamento. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, R. A.; VELOSO, C. M.; RECH, C. L. de S. (Ed.). Nutrição animal: tópicos avançados. Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2003. |
Páginas: |
p. 176-213 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efetivo mundial e demanda; Vantagens e entraves para o confinamento; Alimentação antes do confinamento; Amamentação e alimentação das crias; Creep feeding; Exigências nutricionais; Alimentos para animais em confinamento; Tipo de animal a confinar e peso de carcaça; Consumo de alimentos; Níveis energéticos da dieta; Níveis protéicos das rações; Utilização de volumosos na dieta de ovinos confinados; Utilização de alimentos alternativos para ovinos em confinamento; Custos da alimentação em confinamento. |
Thesagro: |
Alimento; Confinamento; Nutrição Animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01173naa a2200205 a 4500 001 1530496 005 2004-05-19 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, F. F. R. de 245 $aNutrição e alimentação de ovinos em confinamento. 260 $c2003 300 $ap. 176-213 520 $aEfetivo mundial e demanda; Vantagens e entraves para o confinamento; Alimentação antes do confinamento; Amamentação e alimentação das crias; Creep feeding; Exigências nutricionais; Alimentos para animais em confinamento; Tipo de animal a confinar e peso de carcaça; Consumo de alimentos; Níveis energéticos da dieta; Níveis protéicos das rações; Utilização de volumosos na dieta de ovinos confinados; Utilização de alimentos alternativos para ovinos em confinamento; Custos da alimentação em confinamento. 650 $aAlimento 650 $aConfinamento 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 700 1 $aMEDEIROS, G. R. de 700 1 $aALVES, K. S. 773 $tIn: FERREIRA, R. A.; VELOSO, C. M.; RECH, C. L. de S. (Ed.). Nutrição animal: tópicos avançados. Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | SOUSA, M. E. N. de; LOURENCO, J. N. de P.; SOUZA, S. G. A. de; GUIMARÃES, T. dos R.; LOURENÇO, F. de S. Avaliação da produção de biomassa de quatro espécies vegetais para enriquecimento de capoeira na Amazônia Central. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 23-24.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|