Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/05/2004
Data da última atualização:  19/05/2004
Autoria:  CARVALHO, F. F. R. de; MEDEIROS, G. R. de; ALVES, K. S.
Afiliação:  ffrcarva@ufrpe.br.
Título:  Nutrição e alimentação de ovinos em confinamento.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: FERREIRA, R. A.; VELOSO, C. M.; RECH, C. L. de S. (Ed.). Nutrição animal: tópicos avançados. Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2003.
Páginas:  p. 176-213
Idioma:  Português
Conteúdo:  Efetivo mundial e demanda; Vantagens e entraves para o confinamento; Alimentação antes do confinamento; Amamentação e alimentação das crias; Creep feeding; Exigências nutricionais; Alimentos para animais em confinamento; Tipo de animal a confinar e peso de carcaça; Consumo de alimentos; Níveis energéticos da dieta; Níveis protéicos das rações; Utilização de volumosos na dieta de ovinos confinados; Utilização de alimentos alternativos para ovinos em confinamento; Custos da alimentação em confinamento.
Thesagro:  Alimento; Confinamento; Nutrição Animal; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC16892 - 1ADDPL - --636.085F383n2693-p.176
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. dos R.; LOURENCO, J. N. de P.; SOUSA, M. E. N. de; GUIMARAES, R. dos R. Avaliação de fator abiótico temperatura na influência da composição química final de composto orgânico. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE CIÊNCIAS DO AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE NA AMAZÔNIA, 3.; ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS AMBIENTAIS DE PAÍSES DE LÍNGUA PORTUGUESA, 16., 2014, Manaus. Anais... Manaus: UFAM, 2014. v. 3. p. 425.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, T. dos R.; LOURENCO, J. N. de P.; SOUSA, M. E. N. de; GUIMARAES, R. dos R. Avaliação da influência da temperatura na composição química final de composto orgânico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 41-42.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, M. E. N. de; LOURENCO, J. N. de P.; SOUZA, S. G. A. de; GUIMARÃES, T. dos R.; LOURENÇO, F. de S. Avaliação da produção de biomassa de quatro espécies vegetais para enriquecimento de capoeira na Amazônia Central. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 11., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 23-24.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional